Partager votre position avec un ou plusieurs membres

Modifié le  Fri, 09 Jun 2023 sur 11:59 AM

• Lancez l'app FamilyWall
  • Allez dans la section Localisation
  • Cliquez sur "Qui me voit ?" à droite de la barre du bas ou sur votre avatar dans la barre familiale du haut.
  • Il vous sera ensuite demandé de choisir pour chaque membre comment vous souhaitez partager votre position :
    • Jamais (votre position n'est pas partagée )
    • Toujours (Yvotre position est toujours partagée )
    • Temporairement (pour une période donnée, fixée par défaut à une heure)
    • Lieux (votre position sera affichée aux autres membres uniquement pour les lieux de la famille créés dans FamilyWall)

Remarque : veuillez vous assurer que les paramètres de votre téléphone vous permettent de partager votre position. Voir l'article sur l'activation/désactivation de votre position