Comparte tu ubicación con otros miembros

Modificado el Mon, 03 Jul 2023 a las 04:13 PM

• Abre la aplicación FamilyWall
  • Ve a la sección Mapa
  • Pulsa en "Compartir con" a la derecha de la barra inferior o en tu avatar en la barra superior de familia.
  • A continuación, se te pedirá que elijas para cada miembro cómo deseas compartir tu ubicación:
    • Nunca (tu ubicación no se comparte)
    • Siempre (su ubicación se comparte siempre)
    • Temporalmente (durante un periodo determinado, fijado en una hora por defecto)
    • Lugares (tu ubicación sólo se mostrará a otros miembros para los lugares familiares creados en FamilyWall)

Nota: asegúrate de que la configuración de tu teléfono te permite compartir tu ubicación. Consulta el artículo sobre la activación/desactivación de tu ubicación