Compartilhe sua localização com um ou vários membros

Modificado em Mon, 28 Aug 2023 na (o) 04:05 PM

• Acesse seu aplicativo Familywall
  • Vá para a seção Mapa
  • Clique em "Privacidade" à direita da barra inferior ou em seu avatar na barra de família na parte superior
  • Em seguida, você será solicitado a escolher, para cada membro, como gostaria de compartilhar sua localização:
    • Nunca (sua localização não é compartilhada)
    • Sempre (sua localização é sempre compartilhada)
    • Temporário (apenas por um período de tempo definido como uma hora por padrão)
    • Lugares somente (Sua localização será exibida para outras pessoas somente para os locais da família criados no FamilyWall)

Observação: certifique-se de que as configurações do seu telefone permitem o compartilhamento da sua localização. Consulte o artigo sobre como ativar/desativar sua localização.