Ajouter un calendrier externe dans FamilyWall via une URL

Modifié le  Tue, 21 Feb 2023 sur 10:40 AM

Pour ajouter votre calendrier externe à l'aide d'une URL (fonction premium) dans FamilyWall, veuillez suivre les étapes suivantes :

1 - Vous devez d'abord obtenir l'URL de votre calendrier public externe (n'importe quel calendrier ICS). La plupart des calendriers Web publics fournissent une URL d'abonnement iCS.

2 - Une fois que vous avez copié cette URL dans votre Téléphone, lancez l'app FamilyWall :

- Allez dans votre app FamilyWall

- Allez dans le Calendrier

- Cliquez sur l'icône des paramètres (dans le coin supérieur droit)

- Faites défiler vers le bas jusqu'à l'option "Ajouter un calendrier par URL" (fonction Premium).

- Collez le lien précédemment copié de l'URL du calendrier externe
- Revenir aux paramètres du calendrier
- Cliquez  sur le calendrier que vous venez d'ajouter
- Choisissez l'option "Partager ce calendrier" et choisissez les membres avec lesquels vous souhaitez le partager.

Vos événements seront ensuite partagés avec les membres sélectionnés.

N'hésitez pas à nous contacter au
 support@familyandco.com
 pour toute question supplémentaire.