Mahlzeitentypen ausblenden oder löschen

Geändert am Sat, 25 Feb 2023 um 05:53 PM

Um Ihre Essenstypen auf FamilyWall auszublenden oder zu löschen, müssen Sie dies im Web tun.

Bitte folgen Sie diesen Schritten:

- Start der FamilyWall-Website (FamilyWall.com)

- Melden Sie sich mit Ihren aktuellen Anmeldedaten bei Ihrem Konto an

- Gehen Sie zum Bereich Essensplaner

- Klicken  Sie auf das Einstellungssymbol (Symbol oben rechts, das ein Zahnrad neben den 3 Punkten darstellt)

- Klicken  Sie auf Art der Mahlzeit

- Deaktivieren Sie die Mahlzeiten, die Sie ausblenden möchten, und löschen Sie die von Ihnen erstellten Mahlzeitenarten.

Sie können den Namen aller Ihrer Mahlzeiten ändern, aber nur die von Ihnen erstellten löschen. Wenn Sie auf die Stunden tippen, können Sie auch die Stunden ändern.

Über die FamilyWall-App können Sie Ihre Mahlzeitenarten verwalten:

- FamilyWall-App starten

- Gehen Sie zum Abschnitt Essensplaner
- Klicken Sie auf das Optionssymbol (Symbol in der oberen rechten Ecke, das 3 Punkte darstellt) und dann auf "Einstellungen".
- Klicken Sie auf Mahlzeitentypen verwalten

Wenn Sie auf einen Mahlzeitentyp klicken, können Sie den Namen, das Emoji oder die Öffnungszeiten ändern. Sie können auch einen neuen Mahlzeitentyp hinzufügen. Sie können keine Mahlzeitentypen löschen oder ausblenden.

Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren unter support@familywall.com für weitere Informationen.