Como ocultar ou excluir tipos de refeições?

Modificado em Mon, 28 Aug 2023 na (o) 03:51 PM

Para ocultar ou excluir seus tipos de refeição no FamilyWall, você precisa fazer isso na Web.

Siga estas etapas:

- Abra o site do FamilyWall (FamilyWall.com)

- Faça login em sua conta com suas credenciais atuais

- Vá para a seção Refeições

- Toque no ícone de configurações (ícone superior direito que representa uma roda dentada ao lado de 3 pontos)

- Toque em Gerenciar tipo de refeição

- Desmarque as refeições que deseja ocultar e exclua os tipos de refeição que você criou

É possível modificar o nome de todos os tipos de refeição, mas somente excluir os que você criou. Ao tocar nas horas, você também pode alterá-las.

No aplicativo FamilyWall, você pode gerenciar seus tipos de refeição:

- Inicie o aplicativo FamilyWall

- Vá para a seção Refeições

- Toque no ícone de opções (ícone superior direito que representa 3 pontos) e, em seguida, toque em "Configurações"

- Toque em "Gerenciar tipo de refeição"

Ao clicar em um tipo de refeição, você pode alterar o nome, o emoji ou as horas. Você também pode adicionar um novo tipo de refeição. Não será possível excluir ou ocultar tipos de refeição.

Não hesite em entrar em contato conosco pelo e-mail support@familywall.com para obter mais informações.