Como criar uma família?

Modificado em Thu, 05 Oct 2023 na (o) 02:12 PM

Você pode criar sua família a partir do aplicativo móvel ou da Web.

• No aplicativo FamilyWall, depois de iniciar o aplicativo, você terá duas opções: "Inscreva-se" ou "Faça login". Para criar sua família, clique em "Sign Up" (Registrar-se) e preencha as informações necessárias (e-mail, senha e nome).
  • Na Web, você deve clicar em "Criar uma conta" no canto superior direito ou no meio da página inicial. Em seguida, preencha as informações necessárias (e-mail, senha, nome e sobrenome).