Como fazer parte de uma família?

Modificado em Thu, 05 Oct 2023 na (o) 02:12 PM

Para entrar em uma família, você precisa ser convidado (por e-mail ou mensagem de texto). A partir dessa mensagem, você precisa clicar no convite e seguir as instruções após ser redirecionado para as páginas de convite. Em particular, você será solicitado a criar uma conta com suas credenciais (e-mail e senha).

Para se conectar à sua família, é preciso usar essas credenciais.

• No aplicativo FamilyWall, ao iniciar o aplicativo, pressione o botão "Log In". Em seguida, insira suas credenciais (login, senha) para acessar sua família.
  • Na Web, clique no botão Conexão no canto superior direito da página inicial e insira suas credenciais (login, senha) para acessar sua família.