Como validar seu e-mail?

Modificado em Thu, 05 Oct 2023 na (o) 02:14 PM

Quando você cria sua conta pela primeira vez ou altera suas credenciais, é necessário validar seu e-mail para garantir que as informações inseridas pertençam a você. Não bloquearemos você por um determinado período de tempo para usar o serviço se o e-mail não for validado. O aplicativo apenas exibirá um banner vermelho informando que o e-mail não foi validado.

Após criar sua conta ou alterar suas credenciais, um e-mail será enviado para sua caixa de entrada. Basta seguir as etapas abaixo para validar seu e-mail.

• Abra sua caixa de entrada de e-mails.
  • Abra o e-mail "Validar seu E-mail".
  • Clique no botão "Validar".
  • Seu navegador padrão será aberto.
  • Aguarde até receber a confirmação da validação do site FamilyWall.
  • Você pode fechar o navegador e a caixa de entrada de e-mails.

Uma vez validado, um sinal de marca de seleção verde e uma indicação serão exibidos ao lado do seu novo e-mail em seu perfil.