Cancelar sua assinatura ou teste

Modificado em Thu, 05 Oct 2023 na (o) 02:15 PM

Por favor, cancele sua assinatura (ou teste) usando o mesmo método utilizado para se inscrever (Apple App Store, Google Play Store ou site do Familywall).

Para Android:

1 - Faça login na sua conta do Google Play or  toque para gerenciar as assinaturas do Google  no seu telefone Android.

2 - Toque em Pagamentos e assinaturas.

3 - Selecione Familywall.

4 - Toque em Cancelar Assinatura.

Por favor, observe que em caso de cancelamento, o premium permanecerá ativo até o final do período de teste ou da assinatura.

Você encontrará informações adicionais no link abaixo:

Suporte do Google

Para iPhone:

O FamilyWall não pode cancelar a assinatura por você. Desinstalar o aplicativo ou excluir sua conta não cancelará sua assinatura. Você pode cancelar sua assinatura tanto na seção Premium do aplicativo FamilyWall quanto diretamente nas configurações do seu iPhone.

1 - Acesse as Configurações do seu iPhone.

2 - Toque no seu [seu nome] no topo da tela.

3 - Toque em Assinaturas.

4 - Toque em FamilyWall.

5 - Toque em Cancelar Assinatura. Talvez seja necessário rolar para baixo para encontrar o botão Cancelar Assinatura. Se não houver um botão Cancelar ou se você vir uma mensagem de expiração em texto vermelho, significa que a assinatura já foi cancelada.

Por favor, observe que em caso de cancelamento, o premium permanecerá ativo até o final do período de teste ou da assinatura.

Você encontrará informações adicionais no link abaixo:

Suporte Apple

Para Familywall.com:

1 - Acesse familywall.com e faça login na sua conta (Você deve fazer login com a conta que comprou o Premium). Note: This cannot be done in the app

2 - Toque em Premium no menu esquerdo.

3 - A janela pop-up Premium será exibida.

4 - Toque em Gerenciar Assinatura.

5 - Toque em Cancelar Assinatura.

Por favor, observe que em caso de cancelamento, o premium permanecerá ativo até o final do período de teste ou da assinatura.