Alterando os detalhes da sua conta

Modificado em Thu, 05 Oct 2023 na (o) 02:13 PM

Atualize os detalhes da sua conta, como nome, endereço de e-mail, número de telefone ou endereço, a qualquer momento, seguindo estes passos:

Do aplicativo FamilyWall:

1. Abra o aplicativo FamilyWall.
  2. Na tela principal, toque no ícone de configuração (localizado no canto superior direito).
  3. Toque em Gerenciar Conta.
  4. Toque em qualquer campo que deseja atualizar.
  5. Clique no ícone de marca de seleção localizado no canto superior direito da tela após concluir todas as atualizações.

Do site FamilyWall:

1. Faça login no site FamilyWall  (familywall.com)
  2. Clique no seu avatar pessoal para abrir seu perfil (na barra da família ou na capa do menu esquerdo).
  3. Toque no botão Editar.
  4. Toque em qualquer campo que deseja atualizar.
  5. Clique no botão salvar na parte inferior da janela pop-up após concluir todas as atualizações.