Parar de exibir o pop-up "O serviço de localização está desativado" no iOS

Modificado em Mon, 28 Aug 2023 na (o) 04:02 PM

Esse pop-up é exibido no FamilyWall porque você provavelmente tem a configuração de localização ativada para um ou mais membros no aplicativo FamilyWall.

Para verificar e remover essa configuração, siga as etapas abaixo:

- Vá para a seção "Mapa"

- Clique em "Compartilhar com" no canto inferior direito

- Você deve estar em "Nunca" para todos os membros; caso contrário, clique no seu status à direita ("Sempre, Lugares...) para modificá-lo e colocá-lo de volta em "Nunca"

Dessa forma, o FamilyWall não deve mais pedir que você ative sua localização.

Se você tiver vários círculos, verifique se as configurações de localização estão em "Nunca" para todos os seus círculos.