Sobre o FamilyWall

Modificado em Fri, 25 Aug 2023 na (o) 03:42 PM

O FamilyWall é a maneira mais fácil de organizar a vida familiar e manter todos os envolvidos informados, usando um calendário compartilhado, listas de compras, um rastreador financeiro, localizador de membros, álbum de fotos e vídeos, mensageiro seguro e muito mais.

Com o FamilyWall, você pode passar mais tempo fazendo o que gosta e menos tempo organizando-o. Toda a família pode acessar facilmente o FamilyWall com um telefone, um tablet ou qualquer navegador da Web para manter todos na mesma página.

O FamilyWall está disponível para Android, iPhone e iPad, bem como para a Web em Familywall.com.

PRINCIPAIS RECURSOS

CALENDÁRIO FAMILIAR COMPARTILHADO

- Use o calendário codificado por cores para visualizar a agenda de um indivíduo ou de toda a família de uma só vez

- Adicione ou edite compromissos que todos na família possam ver

- Defina lembretes para que ninguém perca o treino de futebol ou um evento importante

- Importe seus calendários atuais com um único toque (Outlook/Google) - Premium

LISTAS DE COMPRAS

- Compartilhe listas de compras e de supermercado com toda a família

- Navegue em suas listas mesmo quando estiver off-line na loja e verifique rapidamente os itens enquanto faz compras

- Veja os itens adicionados por outros membros da família. Nunca mais esqueça o leite de amêndoas!

- Gerencie suas listas de compras em conjunto com seus smartphones, tablets e computadores

LISTAS DE TAREFAS

- Crie uma lista de tarefas privada ou compartilhada, uma lista de desejos ou uma lista de verificação de tarefas para crianças

- Atribua tarefas a membros selecionados da família

- Acompanhe o progresso das listas de tarefas pessoais ou familiares

- Crie quantas listas desejar, incluindo listas de embalagem, lista de acampamento das crianças, suprimentos de emergência e muito mais

MENSAGENS PARA A FAMÍLIA

- Usando o recurso Mensagens, uma pessoa pode postar uma mensagem curta para os membros da família que, por sua vez, serão notificados

- Cada membro poderá navegar pela conversa usando uma visualização de thread e participar facilmente dela

GALERIA DA FAMÍLIA

Compartilhe seus melhores momentos com sua família e amigos. A Gallery permite que você compartilhe fotos e vídeos de forma simples e privada.

CONTATOS IMPORTANTES

Use o Family Directory para encontrar rapidamente contatos úteis. Qualquer membro pode adicionar um contato com seus detalhes (por exemplo, babá, avós...).

LOCALIZADOR DA FAMÍLIA

- Os pais podem usar a seção de mapas para ficar de olho em seus filhos

- Cada membro pode gerenciar facilmente com quem deseja compartilhar sua localização

- Defina os locais da família como "casa", "trabalho" ou "escola" e receba notificações automáticas sobre chegadas e partidas

PLANO PREMIUM DO FAMILYWALL

Quase todos os recursos acima estão disponíveis GRATUITAMENTE no FamilyWall! No entanto, alguns só estão disponíveis com o FamilyWall Premium. Você pode assinar o Plano Premium a qualquer momento e aproveitar os seguintes benefícios:

- Gerencie e compartilhe facilmente suas finanças

- Planeje suas refeições com antecedência para a semana

- Gerencie seus diferentes horários

- Sincronização de calendários do Google e do Outlook

- Inscreva-se em qualquer calendário público ou compartilhado por meio de seu URL

- Localizar membros da família

- Aproveite a capacidade de armazenamento de 25 GB para armazenar mais momentos em família

- Aproveite as mensagens de áudio e vídeo

Você pode assinar nossos Planos Premium (anuais ou mensais) a qualquer momento para aproveitar esses recursos e, primeiro, terá uma avaliação GRATUITA para garantir que vai gostar deles!

A assinatura pode ser feita no Google Play, na App Store ou no site do Familywall.

TERMOS DE USO: https://www.familywall.com/terms.html

POLÍTICA DE PRIVACIDADE: https://www.familywall.com/privacy.html