Exibir eventos do FamilyWall no calendário do Mac

Modificado em Fri, 25 Aug 2023 na (o) 04:29 PM

Para que os eventos do FamilyWall sejam exibidos no calendário do Mac, são necessárias algumas etapas:

1 - Vá para o aplicativo FamilyWall

> Toque na seção Calendário

> toque no ícone superior direito para acessar as configurações do calendário

> Toque no primeiro calendário com o nome do seu círculo para acessar as opções

> Gerar iCal e copiar o link

2 - No aplicativo Calendar do seu Mac, escolha File > New Calendar Subscription.

> Cole o link do URL do iCal copiado anteriormente e clique em Assinar.

> Digite um nome para o calendário no campo Nome, clique no menu pop-up adjacente e escolha uma cor.

Do not hesitate to contact us at support@familyandco.com for further assistance.