Mostrar eventos de FamilyWall en el calendario del Mac

Modificado el Mon, 17 Jul 2023 a las 02:38 PM

Para mostrar tus eventos de FamilyWall en el calendario de tu Mac, debes seguir unos sencillos pasos:

1. Ve a la aplicación FamilyWall

• Pulsa la sección "Calendario"
  • Pulsa el icono de la parte superior derecha para acceder a los ajustes del calendario
  • Pulsa en el primer calendario con el nombre de tu círculo para acceder a las opciones
  • Genera un iCal y copia el enlace

2. En la aplicación Calendario de tu Mac

• Elige Archivo > Nueva suscripción a calendario.
  • Pega el enlace URL del iCal que has copiado y haz clic en "Suscribirse".
  • Introduce un nombre para el calendario en el campo Nombre, luego haz clic en el menú emergente adyacente y elige un color.

https://support.apple.com/es-es/guide/calendar/icl1022/mac

No dudes en ponerte en contacto con nosotros en support@familyandco.com si necesitas más ayuda.