As notificações não são recebidas em telefones Android

Modificado em Mon, 28 Aug 2023 na (o) 02:58 PM

Veja abaixo as ações para recuperar suas notificações:

1 - Vá para as configurações do telefone:

Certifique-se de que as funções de economia de energia estejam desativadas na seção Bateria:

• Desative "Colocar aplicativos não usados para dormir"
  • Remova o FamilyWall da lista de "aplicativos inativos"

Vá para a seção Aplicativos

• Selecione Familywall
  • Permitir atividade em segundo plano na seção de bateria

Observação: você pode encontrar esses menus usando a função de pesquisa nas configurações do telefone

2 - Vá para as configurações do aplicativo FamilyWall (ícone superior direito da tela inicial):

• Clique em "Gerenciar notificações"
  • Verifique se todas as luzes estão verdes

3 - Por fim, faça logout e login no aplicativo Familywall se ainda não estiver recebendo notificações:

• Vá para as configurações do aplicativo FamilyWall (ícone superior direito da tela inicial)
  • Clique no botão "Disconnect" (Desconectar) localizado no canto superior direito
  • Depois de desconectado, clique no botão "Connection" (Conexão) e reconecte-se com seu login e senha

Essas ações devem corrigir os problemas de notificação. Se, após essas ações, você ainda não receber nenhum lembrete, desinstale o aplicativo e reinstale-o.

Você pode encontrar informações úteis sobre a economia de energia que afeta o uso do Android neste artigo https://dontkillmyapp.com/

Se ainda tiver problemas, entre em contato conosco clicando aqui.