As notificações não são recebidas em telefones iOS

Modificado em Mon, 28 Aug 2023 na (o) 03:01 PM

Aqui estão as ações a serem executadas para recuperar suas notificações:

1 - Vá para as configurações do telefone, clique em "Notificações", role a tela para baixo até encontrar "FamilyWall", clique nele e verifique se o botão localizado ao lado de "Permitir notificações" está verde e se os três tipos de alerta abaixo estão ativados

2 - Vá para as configurações do aplicativo FamilyWall (ícone localizado no canto superior direito da tela inicial), clique em "Gerenciar notificações" e verifique se todas as luzes estão verdes.

3 - Por fim, vá para as configurações do aplicativo FamilyWall e, em seguida, desconecte-se clicando no botão localizado no canto superior direito. Depois de desconectado, clique no botão "Conexão" e reconecte-se com seu nome de usuário e senha.

Essas ações devem corrigir os problemas de notificação. Se, após essas ações, você ainda não receber nenhum lembrete, desinstale o aplicativo e reinstale-o. Cuidado, pois uma mensagem padrão da Apple será exibida erroneamente informando que seus dados serão excluídos, o que não é o caso!

Observação: ao fazer login, se uma janela pop-up solicitar que você permita que o aplicativo envie notificações, certifique-se de selecionar "Permitir".

Se ainda tiver problemas, entre em contato conosco clicando aqui.