Auf iPhones werden keine Benachrichtigungen empfangen

Geändert am Wed, 08 Mar 2023 um 01:09 PM

Hier sind die Maßnahmen, die Sie durchführen können, um Ihre Benachrichtigungen wiederherzustellen:

1 - Gehen Sie zu den Telefoneinstellungen, klicken Sie auf "Benachrichtigungen", scrollen Sie auf dem Bildschirm nach unten, bis Sie "FamilyWall" finden, klicken Sie darauf und überprüfen Sie, ob die Schaltfläche neben "Benachrichtigungen zulassen" grün leuchtet und die 3 Arten von Benachrichtigungen unten aktiviert sind.

2 - Gehen Sie zu den Einstellungen der FamilyWall-App (Symbol oben rechts auf dem Startbildschirm), klicken Sie auf "Benachrichtigungen verwalten" und überprüfen Sie, ob alle Lichter grün sind.

3 - Gehen Sie schließlich zu den Einstellungen der FamilyWall-Anwendung und trennen Sie die Verbindung, indem Sie auf die Schaltfläche oben rechts klicken. Sobald die Verbindung getrennt wurde, klicken Sie auf die Schaltfläche "Verbindung" und stellen Sie die Verbindung mit Ihrem Benutzernamen und Passwort wieder her.

Diese Maßnahmen sollten die Probleme mit den Benachrichtigungen beheben. Wenn Sie nach diesen Maßnahmen immer noch keine Erinnerungen erhalten, deinstallieren Sie die Anwendung und installieren Sie sie erneut.Achtung: Es wird fälschlicherweise eine Standardmeldung von Apple angezeigt, die besagt, dass Ihre Daten gelöscht werden, was nicht der Fall ist!

Notiz: Wenn Sie bei der Anmeldung in einem Popup-Fenster gefragt werden, ob Sie der App erlauben möchten, Ihnen Benachrichtigungen zu senden, wählen Sie bitte "Zulassen".

Wenn Sie immer noch Probleme haben, kontaktieren Sie uns bitte, indem Sie hier klicken.