Les notifications ne sont pas reçues sur iPhone

Modifié le  Mon, 03 Jul 2023 sur 04:51 PM

Voici quelques actions à effectuer pour récupérer vos notifications :

1 - Allez dans les paramètres de votre téléphone, cliquez sur "Notifications", faites défiler l'écran jusqu'à trouver "FamilyWall", cliquez dessus et vérifiez que le bouton situé à coté de "Autoriser les notifications" est bien vert et que les 3 types d'alerte en dessous sont bien activées
2 - Allez dans les paramètres de l'application (icone en haut à droite de l'écran d'accueil), cliquez sur "Gérer les notifications" et vérifiez que tous les voyants sont bien verts.
3 - Enfin, rendez-vous dans les paramètres de l'application (icône situé en haut à droite sur l'écran d'accueil) puis déconnectez vous en cliquant sur le bouton situé en haut à droite. Une fois déconnecté, cliquez sur le bouton "Connexion" puis reconnectez vous avec votre identifiant et votre mot de passe.

Si à l'issue de ces manipulations ci-dessus vous ne recevez toujours aucune notification, désinstallez l'application puis réinstallez la. Attention, un message par défaut d'Apple s'affiche à tord vous indiquant que vos données seront supprimées ce qui ne sera pas le cas!

Note : Lors de la connexion, si une popup vous demande d'autoriser que l'application vous envoie des notifications, veillez à bien sélectionner "Autoriser".

Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez nous contacter par cliquant ici.