FamilyWall auf dem Startbildschirm hinzufügen

Geändert am Mon, 19 Jun 2023 um 09:57 AM

Sie können Ihr Familienleben mithilfe einem Widget der FamilyWall App über den Startbildschirm auf Ihrem Smartphone verwalten.

iPhone und iPad

Wichtig: Diese Funktion ist nur auf iPhones und iPads mit iOS 14 und höher verfügbar.

Widget zum Startbildschirm hinzufügen

1. Halten Sie auf Ihrem iPhone oder iPad den Startbildschirm gedrückt.
  2. Tippen Sie links oben auf „Hinzufügen“ +.
  3. Suchen Sie nach der FamilyWall App und tippen Sie darauf.
  4. Wischen Sie nach rechts oder links, um die Widgetgröße auszuwählen.
  5. Tippen Sie auf Widget hinzufügen.
  6. Tippen Sie rechts oben auf Fertig.

Tip: If you recently installed the FamilyWall app, you may need to open the app before the widget appears in the widget gallery.

Android

FamilyWall-Widget hinzufügen

1. Tippen Sie auf eine leere Stelle des Startbildschirms und halten Sie sie gedrückt.
  2. Tippen Sie unten auf Widgets.
  3. Halten Sie ein FamilyWall-Widget gedrückt und halten Sie das Widget gedrückt und ziehen Sie es auf den Startbildschirm.
  4. Wählen Sie Ihr Konto aus.

Größe des Widgets anpassen

1. Halten Sie auf dem Startbildschirm Ihres Android-Smartphones das FamilyWall-Widget gedrückt.
  2. Wischen Sie auf dem Steuerfeld nach links oder rechts, um die Größe zu ändern.

Widget verschieben oder löschen

1. Halten Sie auf dem Startbildschirm Ihres Android-Smartphones das FamilyWall-Widget gedrückt.
  2. Verschieben Sie das Widget an eine andere Stelle.
    • Schieben Sie das Widget nach links oder rechts, um es auf einen anderen Startbildschirm zu verschieben.
    • Um das Widget zu entfernen, halten Sie es gedrückt und tippen Sie dann auf Remove from Home screen (Vom Startbildschirm entfernen).