Añade FamilyWall a tu pantalla de inicio

Modificado el Mon, 26 Jun 2023 a las 04:10 PM

Puedes organizar tu vida familiar diaria directamente desde tu pantalla de inicio utilizando un widget en la aplicación FamilyWall.

En iPhone y iPad:

Importante: Esta función sólo está disponible en iPhones y iPads con iOS 14 o posterior.

Añade el widget a tu pantalla de inicio:

1. En tu iPhone o iPad, mantén pulsada la pantalla de inicio.
  2. En la esquina superior izquierda, pulsa +.
  3. Busca la aplicación FamilyWall y tócala.
  4. Para seleccionar el tamaño del widget, desliza el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda.
  5. Pulsa "Añadir widget".
  6. En la parte superior derecha, pulsa "OK".

Consejo: Si has instalado recientemente la aplicación FamilyWall, es posible que tengas que abrirla para que el widget aparezca en la galería de widgets.

En Android:

Añadir un widget FamilyWall:

1. En tu Android, mantén pulsada una sección vacía de la pantalla de inicio.
  2. En la parte inferior de la pantalla, pulsa "Widgets".
  3. Mantén pulsado un widget de FamilyWall y arrástralo a la pantalla de inicio.
  4. Selecciona tu cuenta.

Cambiar el tamaño de tu widget:

1. En la pantalla de inicio de Android, mantén pulsado el widget FamilyWall.
  2. Para cambiar tu tamaño, desliza la pantalla hacia la izquierda o hacia la derecha en los controles.

Mover o eliminar tu widget:

1. En la pantalla de inicio de Android, mantén pulsado el widget FamilyWall.
  2. Arrástralo a otra parte de la pantalla.
  3. Para mover el widget a otra pantalla de inicio, arrástralo hacia la izquierda o hacia la derecha.
  4. Para eliminar el widget de la pantalla de inicio, mantén pulsado el widget y pulsa la opción correspondiente.