Ajouter FamilyWall à votre écran d'accueil

Modifié le  Mon, 26 Jun 2023 sur 04:04 PM

Vous pouvez organiser votre quotidien en famille directement depuis votre écran d'accueil grâce à un widget de l'application FamilyWall.

Sur iPhone & iPad

Important: Cette fonctionnalité n'est disponible que sur les iPhone et iPad équipés d'iOS 14 ou version ultérieure.

Ajouter le widget à votre écran d'accueil

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, appuyez de manière prolongée sur l'écran d'accueil.
  2. En haut à gauche, appuyez sur +.
  3. Recherchez l'application FamilyWall et appuyez dessus.
  4. Pour sélectionner la taille du widget, balayez l'écran vers la droite ou vers la gauche.
  5. Appuyez sur Ajouter un widget..
  6. En haut à droite, appuyez sur OK.

Astuce : Si vous avez récemment installé l'application FamilyWall, vous devrez peut-être l'ouvrir pour que le widget apparaisse dans la galerie des widgets.

Sur Android

Ajouter un widget FamilyWall

1. Sur votre Android, appuyez de manière prolongée sur une section vide de l'écran d'accueil.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Widgets.
  3. Appuyez de manière prolongée sur un widget FamilyWall, puis faites-le glisser vers l'écran d'accueil.
  4. Sélectionnez votre compte.

Redimensionner votre widget

1. Sur l'écran d'accueil de votre Android, appuyez de manière prolongée sur le widget FamilyWall.
  2. Pour modifier sa taille, balayez l'écran vers la gauche ou vers la droite au niveau des commandes.

Déplacer ou supprimer votre widget

1. Sur l'écran d'accueil de votre Android, appuyez de manière prolongée sur le widget FamilyWall.
  2. Faites-le glisser vers une autre partie de l'écran.
    • Pour déplacer le widget vers un autre écran d'accueil, faites-le glisser vers la gauche ou vers la droite.
    • Pour supprimer le widget de l'écran d'accueil, appuyez dessus de manière prolongée, puis appuyez sur l'option prévue à cet effet.