Import von Terminen (Datei oder Url) aus einem externen Kalender

Geändert am Mon, 18 Sep 2023 um 02:48 PM

Sie können Ihre Termine aus Ihrem externen Kalender als Datei (ICS-Format) oder als Url (Premium-Funktion) in FamilyWall importieren. Gehen Sie dazu bitte wie folgt vor:

1 - Zunächst benötigen Sie eine Datei oder die URL Ihres externen Kalenders (alle ICS-Kalender). Die meisten öffentlichen Kalender bieten eine iCS-Abonnement-URL (suchen Sie nach einem Link oder einer Schaltfläche mit der Aufschrift Subscribe, iCal oder iCalendar) oder eine ics-Datei.

Tipp: Wenn Sie nur die ics-URL Ihres Kalenders erhalten, können Sie diese in eine ICS-Datei umwandeln. Kopieren Sie einfach diese Url in einen Webbrowser und klicken Sie darauf. Dann sollten Sie den Kalender in eine ics-Datei auf Ihrem Computer speichern können.

2 - Sobald Sie die ICS-Datei mit Ihren Terminen auf Ihren Computer kopiert haben, gehen Sie auf unsere Website:

- Gehen Sie auf www.familywall.com und melden Sie sich mit Ihrer Familywall-E-Mail an.

- Gehen Sie zum Abschnitt Kalender im linken Menü

- Gehen Sie im Bereich "Kalender" zu den Kalendern auf der rechten Seite.

- Blättern Sie in der Kalenderliste nach unten und klicken Sie im Abschnitt "Sonstige Kalender" auf "Ereignisse aus ICS importieren".

- Fügen Sie die zuvor kopierte Datei mit den externen Kalenderereignissen hinzu.

Ihre Termine werden in den FamilyWall-Kalender importiert.

Hinweis: Wenn Sie nicht Premium sind, werden nur die ersten 30 Termine importiert, Sie müssen Premium sein, um alle Termine zu erhalten.

Bitte zögern Sie nicht, uns unter support@familyandco.com für weitere Hilfe zu kontaktieren.