Importer des événements (fichier ou Url) d'un calendrier externe

Modifié le  Mon, 18 Sep 2023 sur 02:37 PM

Vous pouvez migrer vos événements de votre calendrier externe en utilisant un fichier (format ICS) ou en utilisant une Url (fonctionnalité premium) dans FamilyWall, veuillez suivre les étapes suivantes:

1 - Tout d'abord, vous devez obtenir un fichier ou l'URL de votre calendrier externe (tous les calendriers ICS). La plupart des calendriers publics courants fournissent une URL d'abonnement ICS (cherchez un lien ou un bouton qui dit Subscribe, iCal, ou iCalendar) ou un fichier ics.

Astuce : Si vous n'obtenez que l'URL ics de votre calendrier, vous pouvez la transformer en fichier ICS. Il suffit de copier-coller cette url dans un navigateur web et de cliquer dessus, cela devrait vous permettre d'enregistrer le calendrier dans un fichier ics sur votre ordinateur.

2 - Une fois que vous avez copié le fichier ics contenant vos événements sur votre ordinateur, allez sur notre site Web :

- Allez sur le site www.familywall.com et connectez-vous avec votre email familywall.

- Allez dans la section Calendrier dans le menu de gauche

- Dans la section Calendrier, allez à la liste des Calendriers sur la droite.

- Faites défiler la liste des calendriers et cliquez sur "Importer depuis un ICS" dans la section "Autres calendriers".

- ajoutez le fichier précédemment copié contenant les événements du calendrier externe

Vos événements seront importés dans le calendrier FamilyWall.

Note : Si vous n'êtes pas Premium, seuls les 30 premiers événements seront importés, vous devez être Premium pour obtenir tous vos événements.

N'hésitez pas à nous contacter à support@familyandco.com pour plus d'assistance.