importar eventos (archivo o url) de un calendario externo

Modificado el Mon, 18 Sep 2023 a las 02:48 PM

Usted puede migrar sus eventos de su calendario externo utilizando un archivo (formato ICS) o mediante una URL (función premium) en FamilyWall, por favor, siga los siguientes pasos:

1 - En primer lugar usted necesita para obtener un archivo o la URL de su calendario externo (cualquier ICS calendarios). La mayoría de los calendarios públicos comunes proporciona URL de suscripción ICS (Busque un enlace o botón que dice Suscribirse, iCal, o iCalendar) o un archivo ics.

Consejo: Si sólo obtiene la URL ics de su calendario, puede transformarla en un archivo ICS. Simplemente copia y pega esta url en un navegador web y haz clic en ella, debería permitirte guardar el calendario en un archivo ics en tu ordenador.

2 - Una vez que haya copiado el archivo ics que contiene sus eventos en su ordenador, vaya a nuestro sitio Web :

- Vaya a www.familywall.com y conéctese con su dirección de correo electrónico de familywall.

- Vaya a la sección Eventos en el menú de la izquierda

- En la sección de calendario, vaya a los Calendarios que aparecen a la derecha

- Desplácese por la lista de calendarios y haga clic en "Importar evento desde ICS" en la sección "Otros calendarios"

- añada el archivo previamente copiado que contiene los eventos del calendario externo

Sus eventos serán importados en el calendario FamilyWall.

Nota: Si no eres Premium sólo se importarán los 30 primeros eventos, necesitas ser Premium para obtener todos tus eventos.

Por favor, no dude en contactar con nosotros en support@familyandco.com para obtener más ayuda.