Cambiar la contraseña de FamilyWall

Modificado el Mon, 17 Jul 2023 a las 06:48 PM

Para restablecer su contraseña si no ha iniciado sesión:

• Desde la aplicación FamilyWall:
    1. Abre la aplicación FamilyWall
    2. Pulsa "Iniciar sesión"
    3. Pulsa "¿Olvidadaste tu contraseña?"
    4. Escribe el correo electrónico que utilizas para iniciar sesión en FamilyWall.
    5. Pulsa "Reestablecer"

Se le enviará a su correo electrónico un mensaje con las instrucciones para crear una nueva contraseña. Si no lo ves en tu buzón, mira en la carpeta de spam donde podría haberse filtrado.

Una vez creada la nueva contraseña, abre la aplicación, pulsa "Iniciar sesión" e introduce tu correo electrónico y la nueva contraseña para conectarte a tu círculo.

Para cambiar tu contraseña si ya has iniciado sesión:

• Desde la aplicación FamilyWall:
    1. Abre la aplicación FamilyWall
    2. Pulsa en "Configuración" (icono de la esquina superior derecha).
    3. Elige "Cuenta"
    4. Desplázate hacia abajo y pulsa "Cambia tu contraseña"
    5. Introduce tu contraseña actual y la nueva contraseña
    6. Pulsa en el icono de validación situado en la parte superior derecha de la pantalla

• Desde el sitio web de FamilyWall:
    1. Inicia el sitio web de FamilyWall
    2. Accede a tu cuenta
    3. Haz click en "Configuraciones" en el menú de la izquierda
    4. Selecciona "Seguridad y privacidad".
    5. Introduce tu contraseña actual y la nueva contraseña
    6. Haz clic en "Guardar"