¿Cómo cambiar mi Email?

Modificado el Fri, 23 Jun 2023 a las 09:41 PM

Si desea actualizar el correo electrónico que utiliza para iniciar sesión en FamilyWall, siga los pasos que se indican a continuación. Tenga en cuenta que si valida los cambios tendrá que introducir su contraseña.  Si ya has iniciado sesión pero has olvidado tu contraseña, sigue los pasos indicados en Cambia tu contraseña y, a continuación, haz clic en ¿Has olvidado tu contraseña? y sigue los pasos para restablecerla. Ten en cuenta que necesitarás acceder al correo electrónico asociado a tu cuenta.

• Desde la aplicación FamilyWall:
    1. Abre la aplicación Family Wall.
    2. Pulsa sobre el icono de tu perfil (parte superior izquierda de la pantalla principal).
    3. Pulsa sobre el correo electrónico utilizado como ID de la cuenta.
    4. Selecciona "Cambiar e-mail".
    5. Introduce una nueva dirección de correo electrónico y pulsa "Siguiente".
    6. Introduce tu contraseña y pulse "Siguiente".

• Desde el sitio web de FamilyWall:
    1. Inicia sesión en el sitio web de FamilyWall (familywall.com).
    2. Haz click en "Configuraciones" en el menú de la izquierda
    3. Selecciona la sección "Seguridad y Privacidad".
    4. Selecciona el botón "Cambiar e-mail".
    5. Introduce una nueva dirección de correo electrónico y haz clic en "Siguiente".
    6. Introduce tu contraseña y haz clic en "Siguiente".

Importante: Al final del proceso se enviará un correo electrónico a la nueva dirección de correo electrónico para validar el cambio. Ve a tu buzón de correo electrónico, abre el mensaje y pulsa el botón de validación. Una vez validado, aparecerá en tu perfil una marca de verificación verde y una mención junto a tu nuevo correo electrónico. Por favor consulta el artículo ¿Cómo validar tu correo electrónico? si necesitas más información.