¿Cómo cambiar el color por defecto de un miembro?

Modificado el Mon, 17 Jul 2023 a las 03:21 PM

Puede cambiar el color por defecto de un miembro en FamilyWall. Este color se aplicará por defecto a todos los eventos asignados a este miembro. Sin embargo, puedes cambiar el color de cualquier evento posteriormente.

Para cambiar el color de un miembro, siga estos pasos:

1. Abre la aplicación FamilyWall
  2. Haz clic en la sección "Mi familia"
  3. Selecciona un miembro
  4. Haz clic en el icono Editar en la esquina superior derecha.
  5. Elige un color de la paleta
  6. Pulsa el icono OK en la esquina superior derecha para guardar tu elección.

Si necesitas más información, ponte en contacto con nuestro servicio de asistencia en support@familyandco.com.