¿Cómo gestionar los derechos de administración de los miembros?

Modificado el Fri, 23 Jun 2023 a las 07:22 PM

Por defecto, el fundador de la familia que crea el círculo es un administrador. Puede invitar a otros miembros a unirse al círculo. Los miembros invitados también serán considerados administradores, excepto las cuentas Child que son miembros simples.

Estas cuentas simples sólo pueden cambiar o borrar el contenido que publicaron. Los administradores pueden borrar y cambiar su contenido así como el de otros, también pueden invitar y borrar miembros.

El fundador y los administradores pueden gestionar los derechos de administración de los miembros del círculo. Se detallan los pasos a seguir:

• Desde la aplicación FamilyWall:
    • Haz clic en la sección "Mi familia" de la pantalla principal.
    • Haz clic en el icono superior derecho para acceder a las Configuraciones.
    • Haz clic en "Derechos de administración" para gestionar los derechos de administración de los miembros.
    • Marca o desmarca los miembros para cambiar tu estatus de Administrador a Miembros y viceversa.

• Desde la Web:
    • Haz clic en "Configuraciones" en el menú de la izquierda
    • Haz clic en "Administradores de la familia".
    • Marca o desmarca a los miembros para cambiar tu estatus de Administrador a Miembros y viceversa.