¿Cómo eliminar a un miembro de mi familia?

Modificado el Sun, 26 Nov 2023 a las 06:04 PM

Cada miembro de la familia puede eliminar su propia cuenta. Sólo los administradores pueden eliminar a otros miembros. Sin embargo, no pueden eliminar la cuenta del fundador de la familia. Sólo el fundador de la familia puede eliminar su cuenta. La eliminación de la cuenta es permanente y todos los datos relacionados se eliminarán definitivamente

La capacidad de eliminación está disponible

Desde la aplicación FamilyWall:

• Pulsa "Mi familia" en la pantalla principal.
  • Pulsa sobre el miembro que deseas suprimir para abrir el perfil.
  • Tienes que editar el perfil (icono superior derecho) para poder acceder a la acción de eliminar (al final de la pantalla).

Desde la Web:

• Abre las "Configuraciones" en el menú de la izquierda
  • Pulsa sobre "Miembros de la familia"
  • Pulsa sobre el botón "Eliminar" situado a la derecha del miembro que deseas suprimir.

Si un fundador de familia quiere dejar una familia, otro miembro administrador heredará el derecho de fundador de familia y se convertirá en el nuevo fundador de familia.