Modificar los datos de su cuenta

Modificado el Fri, 23 Jun 2023 a las 09:10 PM

Actualiza los datos de tu cuenta, como el nombre, la dirección de correo electrónico, el número de teléfono o la dirección, en cualquier momento siguiendo estos pasos:

Desde la aplicación FamilyWall:

1. Abre la aplicación FamilyWall
  2. En la pantalla principal, pulsa en "Configuración" (icono de la esquina superior derecha).
  3. Pulsa en "Cuenta".
  4. Pulsa sobre cualquier campo que desees actualizar.
  5. Pulsa en el icono de validación situado en la parte superior derecha de la pantalla después de completar todas las actualizaciones.

Desde el sitio web de FamilyWall:

1. Entra en la página web de FamilyWall (familywall.com)
  2. Haz clic en tus avatares personales para abrir tu perfil (en la barra de familia o en la portada del menú de la izquierda).
  3. Haz clic en el botón "Editar".
  4. Haz clic en cualquier campo que quieras actualizar.
  5. Haz clic en el botón de guardar en la parte inferior de la ventana emergente después de completar todas las actualizaciones.