Como alterar o seu e-mail?

Modificado em Thu, 05 Oct 2023 na (o) 02:15 PM

Se pretender atualizar o e-mail que utiliza para iniciar sessão no FamilyWall, siga os passos abaixo. Tenha em atenção que, se validar as alterações, terá de introduzir a sua palavra-passe.  Se já iniciou sessão mas se esqueceu da sua palavra-passe, siga os passos em Alterar a sua palavra-passe e depois clique em Esqueceu-se da sua palavra-passe? e siga os passos para a redefinir. Tenha em atenção que terá de aceder ao e-mail associado à sua conta.

Do aplicativo FamilyWall:

1. Abra o aplicativo FamilyWall.
  2. Toque no ícone do seu perfil (canto superior esquerdo da tela principal).
  3. Toque no e-mail usado como ID da conta.
  4. Escolha a opção "Alterar E-mail".
  5. Digite um novo endereço de e-mail e toque em "Avançar".
  6. Digite sua senha e toque em "Avançar".

From the FamilyWall Website:

1. Acesse o site do FamilyWall (familywall.com)
  2. Selecione a seção de Segurança e Privacidade.
  3. Escolha o botão de Alterar E-mail.
  4. Digite um novo endereço de e-mail e clique em Avançar.
  5. Digite sua senha e clique em Avançar.

Importante: Ao final do processo, um e-mail será enviado para o novo endereço de e-mail para validar a alteração. Por favor, vá para a sua caixa de e-mail, abra o e-mail e clique no botão de validação. Uma vez validado, um sinal de marca de seleção verde e menção ao lado do seu novo e-mail aparecerão no seu perfil. Consulte "Como validar meu e-mail" se precisar de mais informações.