Adicionar calendários externos no FamilyWall via URL

Modificado em Fri, 25 Aug 2023 na (o) 04:06 PM

Para adicionar seu calendário externo usando um URL (recurso premium) no FamilyWall, siga as etapas a seguir:

1 - Primeiro, você precisa obter o URL do seu calendário público externo (qualquer calendário ICS). A maioria dos calendários públicos comuns fornece o URL de assinatura do iCS.

2 - Depois de copiar esse URL em seu telefone, inicie o aplicativo FamilyWall:

- Vá para o aplicativo FamilyWall

- Vá para o Calendário

- Toque no ícone de configurações (no canto superior direito)

- Na seção do calendário, clique no ícone no canto superior direito para acessar as configurações

- Clique em "Adicionar calendário do URL"

- Cole o link copiado anteriormente do calendário externo

- Volte para as configurações do calendário

- Toque no calendário que você acabou de importar

- Escolha a opção "Compartilhar este calendário" e escolha os membros com os quais deseja compartilhá-lo.

Seus eventos serão então compartilhados com os membros selecionados.

Não hesite em entrar em contato conosco pelo e-mail support@familyandco.com para obter mais assistência.