Añadir un calendario externo a FamilyWall mediante una URL

Modificado el Mon, 26 Jun 2023 a las 05:59 PM

Para añadir tu calendario externo utilizando una URL (función premium) en FamilyWall, sigue estos pasos:

1 - Primero debes obtener la URL de tu calendario público externo (cualquier calendario ICS). La mayoría de los calendarios web públicos proporcionan una URL de suscripción ICS.

2 - Una vez que haya copiado esta URL en su teléfono, inicie la aplicación FamilyWall:

• Ve a tu aplicación FamilyWall
  • Ve a "Calendario"
  • Haz clic en el icono de "Configuración" (esquina superior derecha)
  • Desplácete hacia abajo hasta la opción "Añadir calendario desde la URL" (función Premium).
  • Pega el enlace previamente copiado de la URL del calendario externo
  • Vuelve a los ajustes del calendario
  • Haz clic en el calendario que añadiste
  • Elige la opción "Compartir este calendario" y selecciona los miembros con los que quieres compartirlo.

Tus eventos se compartirán con los miembros seleccionados.

No dudes en ponerte en contacto con nosotros en support@familyandco.com si tienes más preguntas.