Dejar de mostrar la ventana emergente "Servicio de localización desactivado" en iOS

Modificado el Mon, 03 Jul 2023 a las 04:20 PM

Esta ventana emergente aparece en FamilyWall porque probablemente tienes activada la compartición de ubicación para uno o más miembros en FamilyWall.

Para comprobar y eliminar esta configuración, sigue los pasos que se indican a continuación:

- Abre la aplicación FamilyWall

- Ve a la sección "Mapa"

- Haz clic en "Compartir con" en la esquina inferior derecha.

- Deberías estar en "Nunca" para todos los miembros, si no es así pulsa sobre tu estado a la derecha para modificarlo y volver a ponerte en "Nunca".

Si tienes varios círculos, comprueba que tu configuración de ubicación está en "Nunca" para todos tus círculos.